州儿童福利院举办开放日游园活动

来源:香格里拉网 作者:鲁茸追玛 发布时间:2019-08-13 10:43:17

香格里拉网讯(实习记者 鲁茸追玛) 8月10日,迪庆州儿童福利院举办“携手成长,感恩有你”开院一周年开放日游园活动。州委常委、州委秘书长杨梓江出席并讲话,州政府副州长和丽萍出席活动。

杨梓江充分肯定了州民政局、州儿童福利院和苗圃公益服务中心一年来的工作成效,并对今后的工作提出要求:一是切实加强协调配合,促使各方力量参与社会福利事业;二是切实加强软硬件建设,不断提升福利机构服务水平;三是切实加大政策宣传力度,积极动员特殊困难群体入住福利机构。


活动现场,州儿童福利院的小朋友表演了歌舞才艺节目,表达对各界爱心人士的感恩之情。

期间,表彰了优秀学员和工作人员,并向关心关爱福利院的各界人士赠送锦旗。

据了解,州儿童福利院于2011年批准设立,2018年8月正式开院,是我州唯一一所公办儿童福利机构。该院设有办公、教学、爱心流动图书室等功能区,遵循“一切为了孩子,为了孩子的一切”的办院宗旨,发挥社会集中供养职能,让州内孤残儿童及困境儿童得到政府的关爱和社会大家庭的温暖。目前,该院集中供养了46名孤残儿童。


责任编辑:张锦明

上一篇:迪庆党政代表团赴四川考察

下一篇: