“世界的香格里拉”客户体验暨新产品发布会成功举办

来源: 作者: 发布时间:2018-09-27 16:26:58

迪庆州旅游发展委员会   

    4月6日至10日,“世界的香格里拉”客户体验暨新产品发布会在天津、青岛、济南三地举办。此次推介会由迪庆州旅游发展委员会主办,迪庆圣景旅行社承办。迪庆州旅游集团公司、巴拉格宗景区、松赞林景区、石卡雪山景区协办。

      推介会现场,圣景旅游社启动了“隐觅定制”主题系列产品推广活功,迪庆州旅游集团等多家企业推介了“世界的香格里拉”中高端旅游产品,这标志着迪庆旅游产品转型创新拉开序幕,在全域旅游新形势下率先进入定制时代。此外,迪庆人民还为本次推介体验活动带来了具有浓郁云南少数民族特色的歌舞表演。

      推介会上,迪庆州旅游发展委员会副主任刘桂芬介绍说,近年来,迪庆依托“香格里拉”这块金字招牌,以建设精品景区、打造金牌线路、推进旅游文化互动发展为着力点,迪庆旅游实现了快速发展。目前已推出了香格里拉至西藏盐井、林芝、墨脱、拉萨线路;香格里拉至四川稻城亚丁、色达、康定、成都的两条跨省旅游精品环线;形成了云南省内的香格里拉至丽江、大理,香格里拉到丽江、怒江、维西的两条省内跨境旅游精品线路。

      活动现场气氛热烈,大大增强了本次体验活动和广大从业人员对迪庆旅游资源领域的认知度,让走进“世界的香格里拉”推介会的宣传工作推向高潮。随着全国各族人民生活水平的不断提高、全域旅游个性化意识的不断加强,更私密、更自主的“定制旅游”,已经成为跟团游、自由行之外,旅游者的第三种选择。

      据了解,此次推介会与以往不同的是,在执行云南省史上最严厉的旅游市场整治措施的同时,迪庆旅发委协同企业依托迪庆稀缺资源和自身资源优势针对不同人群,特别推出“隐觅香格里拉”等系列产品,涵盖了四人团、一家一团、机加酒、任意行等分支品牌,充分考虑家庭、朋友出游的刚性需求和关注点,实现从传统的观光游到休闲度假游产品的转变。 


责任编辑:施晓琳