迪庆州召开“一部手机游云南”数据采集工作推进会议

来源: 作者: 发布时间:2018-09-27 16:32:29

迪庆州旅游发展委员会

   12月22号,为认真贯彻落实“一部手机游云南”工作会议精神,研究部署迪庆州“一部手机游云南”景区数据材料收集整理工作任务,迪庆州“一部手机游云南”工作领导小组办公室召开“一部手机游云南”数据采集工作推进会议。 

    州旅游发展委员会负责人传达云南省“一部手机游云南”工作会议精神,安排部署景区名片数据收集整理工作任务。要求参会各单位及景区认真贯彻落实省“一部手机游云南”工作会议精神,认真做好景区名片数据材料收集整理工作,按照平台建设要求,无条件提供有关数据,确保迪庆州与全省同步实现“一部手机游云南”上线运行。会上,由技术支持方云南浙江深大智能科技有限公司对景区名片相关数据采集的要求进行讲解,并与参会各方进行沟通交流。参会各单位积极交流,及时反馈了对相关工作任务的疑问,并保证将会议精神传达到位,把相关工作安排落实到具体责任人,确保“一部手机游云南”项目迪庆州景区名片信息采集工作任务落到实处。

   各市县相关负责人,迪庆州A级以上景区及其他重要景区的主要负责人等参加了此次会议。

   据了解,“一部手机游云南”旨在以“游客旅游体验自由自在、政府管理服务无处不在、”为出发点和落脚点,积极运用先带数字技术,着力打造“世界一流、国内领先”云南旅游大数据中心,旅游综合服务平台、旅游综合管理平台(简称一中心两平台),率先推出数字旅游“迪庆版”,力争到2018年3月所有资料(吃、住、行、游、购、娱)全面上线对接全省“一中心两平台”并持续不断完善。打造迪庆亮点,实现迪庆旅游产品业态创新、发展模式变革、管理服务提升,为旅游产业转型升级和旅游强省建设有力的支撑和保障,努力争取把迪庆建成“一部手机游云南”示范区。


旅游帮助

                                                           

友情链接

国家旅游网站  


首页         景区         歌舞节庆         酒店         美食         特产         美图欣赏         社区


责任编辑:施晓琳