【长征故事】红二、六军团:一路艰险一路情

热门排行
  • 【一周一访谈33期】不断提升全州政务服务管理工作水平
  • 【一周一访谈32期】回眸中国共产党百年光辉历史
  • 【一周一访谈31期】为建设新时代新迪庆提供审计保障
  • 【一周一访谈30期】州水务局做客“一周一访谈”
来源:时间:2016-09-22 14:17作者:责任编辑:
内容摘要
1935年6月,红一、红四方面军在四川懋功会师后,中央决定红军继续北上,其中,红二军团的路线是从云贵高原向四川进发,翻越玉龙雪山等十多座雪山。在穿越雪山草地的艰险过程中,缺吃少穿、没有补给的红军是怎样坚持到底的?迪庆的老百姓们是怎样看待红军的?红军又是怎样对待老百姓的?
标签:
猜你喜欢
本网出品

热门点击

【一周一访谈33期】不断提升全州政务服务管理工作水平【一周一访谈33期】不断提升全州政务服务管理工作水平

【一周一访谈32期】回眸中国共产党百年光辉历史【一周一访谈32期】回眸中国共产党百年光辉历史

【一周一访谈31期】为建设新时代新迪庆提供审计保障【一周一访谈31期】为建设新时代新迪庆提供审计保障

【一周一访谈30期】州水务局做客“一周一访谈”【一周一访谈30期】州水务局做客“一周一访谈”

【一周一访谈33期】不断提升全州政务服务管理工作水平 【一周一访谈32期】回眸中国共产党百年光辉历史 【一周一访谈31期】为建设新时代新迪庆提供审计保障 【一周一访谈30期】州水务局做客“一周一访谈” 【一周一访谈28期】州民政局负责人做客“一周一访谈”栏目