爱一个人就带她去雨崩

来源: 作者: 发布时间:2015-07-01 11:11:09

一辈子至少要有两次冲动,一次为了奋不顾身的爱情;另一次,为说走就走的旅行。

如果你爱一个人,请带她去雨崩,走进那片世外桃源。

把心贴着地,不仅为了虔诚的觐见,更为感受你前世今生的温柔,为了兑现一个没有约定的承诺,我们徒步雨崩,追寻你伟岸背后那抹横空出世的冷艳温柔......

没到雨崩,它是我梦中的旷世桃源!到了雨崩,它是我心中的仙境。离开雨崩,它是我难舍难离的一个圣地。 回忆雨崩,感谢它带我了我太多难以忘怀的记忆!

雨崩在很久以前并不被外界所知,后来,梅里雪山后有一个老人常到澜沧江边的西当村借粮,西当村的人谁也不知道老人从哪来,便有人跟踪他,可总是走着走着就不见了,后来当老人再来借粮时,西当村人说:“这次不借给你青稞,也不借麦子,借给你小米。”他们在帮老人将口袋扛上肩时,乘机在口袋上扎了一个洞。小米一路流着,村民们紧跟着找到一块巨石下,小米没有了。众人掀开巨石,却发现下面有个村子,雨崩这才被外界发现。雨崩村地理环境独特,人烟稀少,自古只有一条人马驿道通向外界,因此有人说这里是陶渊明笔下的“世外桃源”。

 

责任编辑:拉初