当前位置: 首页> 新闻中心 > 国内国际 > 正文
云南省委省政府向离退休干部致慰问信
2018年02月13日 10:54       【 】 【收藏】 【打印

慰问信

尊敬的离退休干部:

值此新春佳节来临之际,我们谨代表全省各族人民,向你们致以崇高的敬意和新春的祝贺!

过去一年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,省委、省政府团结带领全省各族人民深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神,牢牢抓住发展第一要务,坚定践行以人民为中心的发展思想,全力以赴决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会,推动全面从严治党向纵深发展,全省呈现经济平稳健康发展、民族团结进步、边疆巩固安宁、人民安居乐业、社会和谐稳定、政治生态风清气正的良好局面。这些成绩的取得,是全省各族人民共同奋斗的结果,凝聚着全省离退休干部的心血和智慧。在此,谨向你们表示衷心的感谢!

2018年,是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。我们将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕党的十九大确定的战略目标,认真贯彻党中央决策部署,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,坚持新发展理念,按照高质量发展要求,奋力开创云南跨越式发展新局面。我们真诚希望全省离退休干部珍惜光荣历史,不忘革命初心,永葆政治本色,继续讲好中国故事、云南故事,为谱写好中华民族伟大复兴中国梦云南篇章贡献智慧和力量!尊老敬老世泽长。在新的一年里,我们将认真贯彻习近平总书记关于敬老爱老的重要论述精神,大力传承和弘扬敬老爱老这一中华民族的传统美德,着力把离退休干部工作各项政策进一步落实到位,用心用情用力做好老干部工作,不断开创我省老干部工作新局面!

奋进新时代,开启新征程。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化新征程而不懈奋斗!

衷心祝愿全省离退休干部健康长寿,吉祥如意,阖家幸福,新春愉快!

中共云南省委

云南省人民政府

2018年春节


(编辑:李毅宁)

0
迪庆日报公众微信

0
迪庆藏文传媒公众微信
0
迪庆日报香格里拉App安卓下载
0
迪庆日报香格里拉App苹果下载


香格里拉网

0
香格里拉藏文网

云南通·迪庆党政客户端
 
— 相关新闻 —
关键字: 0 0 0
0

中共迪庆州委宣传部主管 迪庆日报社承办 香格里拉网版权所有 未经许可不得转载
COPYRIGHT 2008 DESIGNNTEND ALL RIGHTS RESERVRD
云新网前审字2008-002、2008-003号 滇ICP备09000927号
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 05号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第0090号
建议使用分辨率1024*768 建议浏览器Microsoft Internet Explorer 5.5以上


0