我州为部分烈士军属和退役军人家庭悬挂光荣牌

来源:香格里拉网 作者:央金拉姆 鲁茸追玛 发布时间:2019-04-05 14:57:20

    香格里拉网讯(记者 央金拉姆 实习记者 鲁茸追玛) 4月4日,我州为部分烈属、军属和退役军人家庭悬挂光荣牌,传达党和政府对军人军属的关爱。

   

州委副书记许洋,州政府副州长和丽萍出席活动并为他们悬挂光荣牌。

    许洋强调,全州各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记关于做好退役军人服务管理工作的重要指示批示精神,全面落实各项优待抚恤政策,不断提高服务保障水平,尽最大努力确保优抚对象在政治上有地位、生活上有保障,让军人成为全社会尊崇的职业。同时,也希望全州烈属、军属和退役军人珍惜荣誉、砥砺前行,以实际行动参与和支持新时代中国特色社会主义伟大事业,为建设幸福美丽新迪庆创造新业绩、作出新贡献。

   

当天,80多岁高龄的烈士遗属松秀珍看到“光荣之家”牌匾时,自豪感油然而生,一股暖流涌上心头。她说:“看,国家没有忘记我的孩子,没有忘记我们。”



责任编辑:王沙沙