齐建新率队到德钦县调研项目建设及脱贫工作开展情况

来源:香格里拉网 作者: 发布时间:2019-08-13 14:39:23

    香格里拉网讯 (记者 杨勇)8月12日,州长齐建新率州政府调研组就项目建设及脱贫工作到德钦县调研。齐建新要求,要做好10个方面工作,确保完成年度各项目标任务,以优异的成绩向祖国70华诞献礼。

当天,齐建新一行先后到德钦县谷久浓水利枢纽工程、德钦城区供暖项目、燕门乡谷扎村山体滑坡点进行实地调研并与德钦县党政领导班子和相关部门进行座谈。

齐建新指出,德钦县是我州条件最艰苦的地区,州委、州政府一直非常关心和重视德钦县的发展。从今年我州上半年经济运行的情况看,德钦县的固定资产投资、财政支出进度、社会消费品零售总额等均不理想,要完成年初确定的目标任务,在下半年还需要加倍努力。

齐建新要求,做好今后工作一要紧盯目标任务,加快推进工作进度;二要切实转变工作作风,把“不忘初心、牢记使命”主题教育体现在具体行动中;三要认真谋划项目,做好明年的项目储备,做好“十四五”规划;四要扎实做好项目前期工作,加大向上争取、汇报力度,确保项目落地;五要加快在建项目进度;六要狠抓落实,把讲政治、讲大局、讲纪律体现在落实好上级党委、政府的各项决策部署中;七要勇于开拓创新、攻坚克难;八要齐心协力,作为州级各部门要全力支持好德钦县的工作;九要增强危机意识、责任意识、紧迫意识,加快推进德钦的发展;十要以优异的工作成绩向祖国70华诞献礼。

州委常委、常务副州长徐鹏声,副州长蔡武成、杨正义,州政府秘书长徐光德,州政府相关部门负责人参加调研。

责任编辑:王沙沙

上一篇:一图看70年云南巨变

下一篇: