风雪无阻——云南藏区儿女情谊正在驰骋途中

来源:香格里拉网 作者:和泰君 发布时间:2020-02-15 16:20:24

        在第一时间把云南藏区儿女的深情厚谊送达湖北咸宁,迪庆香格里拉派出的满载100吨无公害蔬菜的车队,与时间赛跑夜以继日冒着雨雪正在行进途中。

据车队长此里尼玛电话连线,援助物资从香格里拉金江镇出发后,车队本着急速安全送达为目标,驰援途中一刻也不敢耽搁。除去安全驾驶必需的睡眠和修车检查外,车队连饭都在车上做好然后到休息服务站点简单将就。

此里尼玛还告诉记者,由于疫情防控一路上车辆很少,很多休息服务站点都已关停,各个关卡都要进行停车测温检查消毒。两天来,还遇到了一些雨雪天气,车队都小心应对,确保安全急速送达。

此次迪庆香格里拉筹集采购的100吨香格里拉无公害蔬菜,承载着云南藏区儿女对湖北咸宁人民的深厚情谊,凝聚着迪庆香格里拉各族人民共克时艰、共战疫情的精神力量。


责任编辑:此里取次