迪庆州教育局举办2020年“全民健身日”系列活动启动仪式

来源:香格里拉网 作者: 发布时间:2020-08-07 13:05:33






▲在国家第12个“全民健身日”即将来临之际,8月5日上午,结合当前疫情防控形式,州教育体育局举办迪庆州2020年“全民健身日”系列活动启动仪式。活动以展演的形式举行,不组织和邀请观众,用网络传递快乐运动、健身抗疫的精神主旨。据州教体局群众体育科科长马荣刚介绍,现阶段,根据相关部门科学有序地恢复体育赛事的安排部署,州教体局精心准备了此次活动。今后,我州三县市、开发区将会陆续开展篮球赛、乒乓球赛、徒步赛等形式多样的体育活动,通过举办健康向上的体育赛事,使更多的人真正享受到体育带来的健康和快乐,以此促进防范疫情和全民健身,让体育在健康中国发展战略中发挥更加有力的作用。 (鲁茸追玛 摄影报道)


责任编辑:和建芸

上一篇:和平村村民在当归地里除杂草

下一篇: