州人民政府党组理论学习中心组举行第八次集中学习暨主题教育第三次集中学习

来源:香格里拉网 作者: 发布时间:2023-11-27 17:16:02

香格里拉网讯(记者 鲁茸追玛 和丽瑶)11月27日上午,州人民政府党组理论学习中心组举行2023年第八次集中学习暨主题教育第三次集中学习。州人民政府党组书记、州长张卫东主持会议并强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党、推进自我革命以及加强党的作风建设的重要论述,坚定不移推进全面从严治党,把党的伟大自我革命进行到底,推动形成风清气正的良好政治生态,为全州高质量发展提供坚强的政治保证。

此次学习采用个人自学和集中学习交流相结合的方式进行。张朝廷、徐光德围绕主题作学习心得交流。

张卫东在领学习近平总书记关于全面从严治党、推进自我革命以及加强党的作风建设的重要论述精神时强调,要继续加强政治理论学习,始终牢记全面从严治党永远在路上,坚持以党的政治建设为统领,时刻绷紧政治纪律这根弦,坚决扛起全面从严治党主体责任,全面贯彻落实党中央决策部署和省委、州委工作要求,以过硬的政治担当推动全州经济社会高质量发展。
就纵深推进全面从严治党,张卫东要求,要提高思想认识,持续深化自我革命,特别是政府班子要做到率先垂范、以身作则,带头营造风清气正的政治环境和实干担当的干事氛围;要深化责任落实,持续加强自身建设,推动全面从严治党在全州政府系统落实落地;要狠抓作风革命、效能革命,持续推动作风转变,把高标准、严要求贯穿到日常学习、工作和生活的每个细节,以优良作风保障全州高质量发展;要坚持问题导向,持续提升工作质效,全力抓好今年各项收尾工作,用更加昂扬奋进的姿态推动经济社会高质量发展,努力交出一份合格的答卷。
州领导江楚、周剑斌、余桂芬、廖文才、张朝廷、徐光德、林浩参加学习。

责任编辑:杨云萍