罗朝峰到香格里拉市东旺乡虫草山调研时强调:再接再厉 确保虫草采挖季节圆满收官

来源:香格里拉网 作者: 发布时间:2024-06-13 10:04:30

香格里拉网讯(记者 和泰君)6月12日,州委书记罗朝峰率队到香格里拉市东旺乡虫草山调研和谐边界建设情况。强调,要继续发扬艰苦奋斗的工作作风,再接再厉,做细做实各项工作,确保今年虫草采挖季节圆满收官。

州委副书记彭山参加调研。

图片

在胜利虫草山驻山指挥部,罗朝峰代表州委、州政府向驻守虫草山一线的干部和武警官兵、公安干警表示慰问,向大家对和谐边界建设作出的努力表示感谢。他说,过去一年,经过各方努力,香格里拉市与周边地区就和谐边界建设取得了新成效,做好今年的各项工作意义重大。

图片

罗朝峰强调,要发挥党建引领作用,夯实党在基层的执政基础,加强网格化管理,不断提升社会治理的能力水平。要积极引导群众发展特色产业,进一步拓宽群众的增收渠道。一线干部要切实提高政治站位,坚守岗位一线,扎实做好服务保障、矛盾纠纷排查化解、边界建设等各项工作,确保虫草采挖季圆满收官。要加强与毗邻地区沟通交流与合作,建立管用的长效机制,共商共建和谐边界。要加强相关政策宣传,做到让群众入脑入心,自觉共同遵守。要总结好边界建设的成功经验和做法,确保边界地区持续稳定。

州领导杨梓江、陈群、杨学文、包宇栋参加调研。



责任编辑:杨小楠

上一篇:全州经济运行调度会召开

下一篇: