罗朝峰会见顺丰集团高级副总裁潘韦一行

来源:香格里拉网 作者: 发布时间:2024-07-03 09:26:09

图片

香格里拉网讯(记者 黄晓丽7月2日,州委书记罗朝峰会见顺丰集团高级副总裁、顺丰集团公共事务部总裁潘韦一行,双方就保障迪庆松茸季相关事宜进行深入交流。

图片

罗朝峰代表州委、州政府对潘韦一行的到来表示欢迎。他说,迪庆与顺丰拥有良好的合作基础,多年来,顺丰的助力为迪庆松茸品牌打造、松茸产业提质增效提供了有力保障,缩短了迪庆松茸从“山间到舌尖的距离。目前,迪庆已进入松茸季,迪庆对与顺丰的合作充满信心,希望双方继续加深合作,以松茸为起点,把迪庆的更多特色农产品推向市场,助力迪庆农文旅融合发展,促进乡村全面振兴。

潘韦表示,顺丰集团高度重视迪庆松茸季相关工作,将从组织、运营、收货等方面强化保障,协调最好资源,保证新鲜松茸最快速度从迪庆山间送至全国客人的餐桌,以速度、温度、品质服务好迪庆松茸季。下一步,顺丰集团也将立足迪庆优质的生态环境和生物资源,强化与迪庆的交流合作。

州政府副州长林浩,州级相关部门负责人参加会见。




责任编辑:杨小楠

上一篇:州委党的群团工作会议召开

下一篇: