州委州政府领导调研康巴艺术节筹备情况

来源: 作者: 发布时间:2018-09-03 17:36:48

香格里拉网讯 (记者 央金拉姆) 9月2日,州委副书记茶忠旺,州委常委、州委秘书长杨梓江,州委常委、常务副州长莽绍标率相关部门负责人调研康巴艺术节筹备情况。

当天,调研组一行先后到凤山中路、民族团结广场、香格里拉民族体育中心、康巴藏区“格萨尔”射箭文化节场地、康珠大道康巴艺术节社会车辆停车场、松茸园区(特色商品展区)、香格里拉大剧院、独克宗花巷等地详细了解康巴艺术节各项工作筹备情况。

调研组要求,各级各部门要站在讲政治、讲大局的高度,积极主动服务,强化人力、交通、供电、通讯等要素保障,齐心协力办好艺术节。要坚守安全底线,强化责任担当。公安、消防等部门要认真落实主体责任,做好前期工作,完善应急预案,确保食品、环保、卫生、旅游市场等重点领域的安全和社会大局和谐稳定。要提高接待服务水平,充分考虑来宾的生活习惯和实际需求,全面展示我州开放、进步、和谐的良好形象。


责任编辑:实习生 布内