香格里拉市委召开第61次常委会

来源: 作者:和泰君 发布时间:2018-09-05 10:04:58

香格里拉网讯(记者 和泰君) 9月3日,中共香格里拉二届市委召开第61次常委会。会议传达学习了州委八届五次全会精神、全州推进生态环境保护创建“全国最美藏区”动员部署大会等近期召开的全州重要会议精神,研究部署了下一阶段党建、党风廉政、维稳及意识形态等工作。

会议指出,近期,州委、州政府相继召开了系列重要会议,对相关工作进行了安排部署,明确了工作重点。全市各级各部门要认真学习领会,切实把思想和行动统一到州委、州政府《关于进一步推进长治久安建设的意见》和《关于全面加强生态环境保护创建全国最美藏区的实施意见》精神上来,认真抓好贯彻落实。

会议强调,今年是香格里拉市脱贫摘帽年,各级各部门要坚持以党建促脱贫,充分发挥基层党组织的堡垒作用。组织部门要对年初工作清单开展全面督查,做好引导,认真梳理存在问题,做好精准清零工作,完成好党建巩固年各项任务。

会议要求,纪检监察部门要不断加强自身建设,提高干部队伍的业务能力水平;各级党委要落实好主体责任,认真履行“一岗双责”;要组织深入学习《中国共产党纪律处分条例》,加大巡查力度,加强干部管理,特别是要加大扶贫领域的执纪问责。要认清形势,用心用情用力扎实做好维稳工作,要加强领导,在工作落地落细落小上下功夫,政法机关要加大对矛盾纠纷排查化解力度,要全面做好信访维稳工作。要加大工作力度,加强队伍建设,按照巡视整改意见抓好整改工作,要按照意识形态工作有关要求,全面开展好工作。


责任编辑:实习生 师竹云