州政协召开理论研讨会

来源: 作者:央金拉姆 发布时间:2018-09-06 09:49:21

香格里拉网讯 (记者 央金拉姆) 根据全国政协和省政协的部署要求,9月3日,州政协召开习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会。

会议强调,习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,科学回答了新时代人民政协的方向性、战略性、全局性问题,是党关于人民政协工作的最新理论成果。学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,关键是要抓好落实,以理论大学习、思想大武装促进政协工作质量大提升。

会议要求,开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动是一项重大政治任务。全州政协系统要按照全国政协部署,在省政协的指导下,精心组织、有序推进,把学习研讨的成果体现在政治担当上、体现在服务大局上、体现在履职尽责上。把学习研讨的过程作为深化理论学习、强化思想武装的过程,作为分析查找问题、改进工作不足的过程,作为推动工作创新、提升工作质量的过程,真正让科学的理论内化于心、外化于行,努力开创新时代迪庆政协工作新局面,为实现迪庆跨越发展和长治久安而努力奋斗。

会上,各县市政协主要领导和州政协机关同志围绕学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,结合各自工作实践和履职感悟作交流发言。

州政协主席杜永春出席会议并讲话,副主席杨凤喜、郭崇先,秘书长侯吉林,以及州政协常务委员等参加研讨会。


责任编辑:实习生 师竹云