州十三届人大常委会第十一次会议召开

来源: 作者:央金拉姆 发布时间:2018-09-13 09:55:21

香格里拉网讯 (记者 央金拉姆) 9月11日,州十三届人大常委会召开第十一次会议,州委常委、常务副州长莽绍标列席会议,州人大常委会副主任普鲁华主持会议,州人大常委会副主任肖武、杨建华,秘书长浦江等常委会组成人员出席会议。

会议听取并审议通过了州人民政府关于提请审查批准2017年度州本级财政决算情况报告的议案、关于2017年度州本级财政决算情况的报告、关于2017年度州级财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告、关于全州城乡道路交通安全工作情况的报告、关于《迪庆藏族自治州国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》实施情况中期评估报告、关于提请审议《云南省迪庆藏族自治州白马雪山国家级自然保护区管理条例(修订草案)》的议案、关于《云南省迪庆藏族自治州白马雪山国家级自然保护区管理条例(修订草案)》的起草说明、州人大常委会关于全州城乡道路交通安全工作情况的调研报告(书面)、关于全州国民经济和社会发展“十三五”规划纲要中期评估情况的调研报告(书面)、州人大常委会有关委室所作的部分省州人大代表视察全州脱贫攻坚工作情况的报告和关于《中华人民共和国食品安全法》执法检查情况的报告等。

会议还听取并审议了施春德同志任职的议案和任免和继红等四名同志法律职务的请示;表决有关人事事项,向通过任命的人员颁发任命书并进行宪法宣誓仪式。

州中级人民法院院长周映枢,州监察委员会、州人民检察院、州人大常委会各委室、驻州人大常委会纪检组以及州直有关部门负责人列席会议。


责任编辑:实习生 师竹云