六州(市)长接受我州媒体专访

来源: 作者: 发布时间:2018-09-15 09:50:40

香格里拉网讯 (记者 和泰君) 9月13日下午,前来出席第十届康巴艺术节的滇川藏青交界地藏区六州(市)长接受迪庆日报社、迪庆州广播电视台记者的专访。

专访中,六州(市)长围绕交通建设、旅游发展、生态保护、脱贫攻坚、产业发展、城市建设等问题,一一向记者作了解答;介绍了近年来各州(市)在经济社会发展中取得的可喜成绩和好的做法、经验,对下一步推进各州(市)之间深度交流合作、共同发展提出了好的意见建议。

当天,滇川藏青交界地藏区州(市)长召开第四次联席会议专项协作会。会议讨论分析了共同争取藏区项目政策、深度贫困地区脱贫攻坚政策和乡村振兴政策、生态环境保护补偿政策,共同推进重大交通基础设施建设、打造国际旅游目的地和文化民俗民居保护传承、加强招商引资和贸易合作等事宜,交换了滇川藏青交界地藏区深度合作的意见建议。

责任编辑:实习生 师竹云