州政协机关党组成立

来源:香格里拉网 作者:王靖萍 发布时间:2019-06-19 09:15:37

 





          6月17日,中共政协迪庆州委员会机关党组成立并召开第一次会议。州政协党组书记、主席杜永春出席会议并讲话。

 杜永春强调,各党组成员要统一思想、提高认识,以党的建设为统领,切实转变理念和作风,把表态变为实际行动,落实到各项工作和决策中;要继续加强学习,厚植党的理论根基,在工作中履行好有关的职能职责;要立足全局、提高站位,不断探索在州委和州政协党组领导下开展工作的方式方法,因地制宜地创新和完善各项规章制度和办事流程;要进一步细化机关党组成员分工,明确职责定位,勇于担当,相互配合,不断健全州政协机关的工作机制,破解工作中遇到的新问题、新困难,不断提升州政协机关各项工作质量和水平。

 州政协党组副书记、副主席杨凤喜宣读中共迪庆州委《关于设立中共政协迪庆州委员会机关党组的决定》和中共迪庆州委《关于格桑朗杰等六名同志任职的决定》。会议原文学习了《中国共产党党组工作条例》,新任的州政协机关党组书记和党组成员作表态发言。

 州政协党组成员、秘书长、机关党组书记侯吉林要求,州政协机关全体党员要深刻领会设立机关党组的重大意义,明确机关党组的职责定位,把党的政治建设放在首位,全面推进政协机关党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,压紧压实党建工作责任,加强干部队伍管理,牢固树立制度意识、规矩意识,着力把州政协机关建设好。

州政协党组成员、副主席郭崇先、和永忠、施春明出席会议。州纪委监察委驻州人大纪检组、州委组织部相关负责人到会监督指导,州政协机关全体党员参加会议。州政协机关副处以上党外干部列席会议。


责任编辑:王维韬