州政协开展参观活动

来源:香格里拉网 作者: 发布时间:2019-08-19 09:14:57

香格里拉网讯 (记者 鲁茸追玛) 8月14日下午,州政协主席杜永春带领省、州政协委员和州政协机关全体干部职工,到迪庆香格里拉规划馆开展“我为祖国自豪”主题参观活动。

杜永春一行参观了神奇家园自然历史人文、经济建设发展成就、沙盘模型剧场、人间净土旅游规划等8个展区,从历史、文化、民族、经济、民生等方面详细了解新中国成立70年来我州取得的发展成就。

一边听讲解、一边看展览,委员们连连发出感慨:“这次展览充分展示了我州经济社会发展取得的辉煌成就和各族群众和谐共处的幸福生活,让人倍受鼓舞。”

杜永春要求,广大政协委员要深刻感悟新中国成立70年来迪庆取得的发展巨变,在中国共产党的领导下,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,紧紧围绕参观主题,多看、多听、多想、多悟,做到有收获、有体会、有成果,思用贯通、知行统一,提升履职热情,为迪庆创建全国最美藏区贡献力量。

州政协副主席杨凤喜、施春明,秘书长侯吉林参加活动。




责任编辑:王维韬