全省公安交警2019至2020年对口援藏调研座谈会召开

来源:香格里拉网 作者: 发布时间:2019-08-19 09:22:48

香格里拉网讯 (记者 鲁茸追玛) 8月15日,全省公安交警2019至2020年对口援藏调研座谈会在州交警支队召开。会议要求,共商共建,强化保障,确保对口援藏工作落地见效。

省公安厅副厅长韩玉,省公安厅交警总队长王方荣,州人民政府副州长、州公安局局长吴学著出席会议。

会议总结了2017年以来对口援藏工作情况,并就2019至2020年相关工作作出安排部署。

韩玉对对口援藏工作取得的成绩表示肯定,他要求,全省公安交警要深刻认识对口援藏工作的形势及重要意义,要切实增强责任感和使命感,精准施策,继续强化人才支援、业务技术、教育培训、经费及装备帮扶,积极推进对口援藏工作持续深入;要完善机制,突出重点,共商共建,强化保障,确保对口援藏工作落地见效。

会议强调,全省公安交警要以信息化建设为引领,切实提升迪庆交管科技信息化建设、运用能力和水平,科学谋划、精准施策,高效完成2019至2020年对口援藏工作任务。迪庆各级公安交警部门要认真贯彻落实好会议精神,进一步统一思想、明确目标任务,以更务实的作风、更过硬的措施,全力预防重特大交通事故,确保全州道路交通安全形势平稳向好。

会上,省交警总队及昆明、曲靖、红河交警支队结合前期对口援藏工作情况及州公安交警支队提出的帮扶要求作表态发言,提出2019至2020年对口援藏工作计划。


责任编辑:王维韬