我州召开依法治州、依法治县(市、区)办公室负责人会议

来源:香格里拉网 作者: 发布时间:2019-08-29 10:39:27

香格里拉网讯(记者 李玉芳)8月28日,我州召开依法治州、依法治县(市、区)办公室负责人会议。

州委常委、州委政法委书记、州委全面依法治州委员会办公室主任扎西顿珠主持会议并讲话。


会议传达学习云南省委全面依法治州(市)办公室负责人会议精神,通报2018年度依法治省考评工作情况和重点课题评审情况,审议了《州委全面依法治州委员会2019年工作要点重点任务分工方案》《2019年度县(市、区)及州级部门(单位)依法治州工作考核项目设置及评分细则》《州委全面依法治州工作联络员联动机制》,安排部署州委全面依法治州委员会办公室2019年相关工作。会议要求,一 要提高政治站位,把好方向。二 要明确工作重点,抓住关键。三 要强化责任担当,真抓实干,以强烈的责任担当、求真务实的工作作风和钉钉子的精神抓好落实。


责任编辑:和建芸