我州到省自然资源厅汇报对接工作

来源:香格里拉网 作者:多吉卓玛 发布时间:2019-11-19 09:27:42

刘佳晨出席 齐建新率队

    香格里拉网讯 11月15日上午,州委副书记、州长齐建新率队到省自然资源厅汇报对接工作。

    省自然资源厅党组书记、厅长刘佳晨听取汇报。

    会上,齐建新就我州社会经济发展情况、自然资源基本情况和存在的困难、问题等作了介绍,并对省自然资源厅一直以来对迪庆州的大力支持表示感谢。同时请求省自然资源厅在“增减挂钩”政策落实上给予迪庆州照顾,在自然资源项目建设及生态保护红线评估调整方面予以支持,在“三江并流”世界自然遗产地矿业权退出以及相关规划编制方面给予协调指导,一如既往地重点支持迪庆州自然资源和规划工作。

    刘佳晨对迪庆近年来在自然资源和规划方面取得的成绩给予充分肯定,并对迪庆下一步自然资源和规划工作提出了指导性意见。他表示,省自然资源厅将一如既往地支持迪庆州自然资源和规划工作开展,帮助迪庆解决实际困难。

    省自然资源厅党组成员、副厅长万勇,州政府副州长杨正义,省自然资源厅相关处室负责同志,州自然资源和规划局、州驻昆办有关人员参加会议。


责任编辑:张斌