州人大常委会召开第24次会议

来源:香格里拉网 作者:何帝龙 发布时间:2020-03-18 15:35:00

香格里拉网讯   3月18日,州十三届人大常委会召开第二十四次会议,学习相关文件精神,表决通过一批人事任免事宜。

会议表决通过了接受普鲁华同志辞去迪庆藏族自治州第十三届人民代表大会常务委员会副主任职务的决定,并将此决定报迪庆藏族自治州人民代表大会备案。表决通过免去庄小平迪庆藏族自治州监察委员会委员职务;免去李兆和迪庆藏族自治州人民检察院检察委员会委员、检察员职务;免去李树根迪庆藏族自治州人民检察院检察员职务;表决通过任命王旭亮为迪庆藏族自治州监察委员会委员的决定。

会议还书面传达学习了州委书记、州人大常委会党组书记王以志对人大工作提出的重要指示精神,向相关任职人员颁发任命书并进行了宪法宣誓仪式。

州人大常委会副主任陈俊明主持会议。州人大常委会副主任肖徐、肖武、杨建华、余桂芬,州人大常委会秘书长浦江,州人大常委会组成人员出席会议。

州委常委、州人民政府副州长林志波,州中级人民法院代理院长张宇、州人民检察院检察长王凯石以及州监察委员会相关领导列席会议。


责任编辑:卓玛拉初

上一篇:我州部署2020年医疗保障工作

下一篇: