州级机关秘书长及办公室主任第三次联席会议召开

来源:香格里拉网 作者:杨勇 发布时间:2020-05-02 11:05:38

    香格里拉网讯 近日,州委常委、州委秘书长、州直机关工委书记杨梓江主持召开2020年州级机关秘书长及办公室主任第三次联席会议。州人民政府党组成员、秘书长徐光德,州政协党组成员、秘书长侯吉林,以及州委、州人大常委会、州政府、州政协、州纪委等州级有关部门同志参加了会议。

    会议传达学习了近期习近平总书记在中共中央政治局会议、中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神和中央政治局委员、中央办公厅主任、中央和国家机关工委书记丁薛祥在中央和国家机关的工作暨纪检工作会议上的讲话精神,以及省委陈豪书记在省委常委会会议上的讲话精神,要求州级机关办公室的同志要带头学习领会,切实把学深悟透的理论水平、政策水平转换为带头贯彻落实各项工作的能力水平。要求办公室同志要按照中央、省委的决策部署和州委的安排部署,立足岗位、结合迪庆实际当好参谋助手,主动对全州的工作大局和重点任务主动谋划、深入研究、认真推进,确保习近平总书记的系列重要指示批示精神和中央、省委的各项决策部署和州委的各项具体工作安排及时贯彻落实到位。

    会议对我州当前疫情防控和复工复产复学等重点工作和“两会”等重要会议活动,以及“五一”假期的相关工作了商议和安排部署。


责任编辑:张斌