州级机关秘书长及办公室主任第四次联席会议召开

来源:香格里拉网 作者:杨勇 发布时间:2020-05-13 14:57:14

香格里拉网讯 (记者 杨勇) 近日,州委常委、州委秘书长杨梓江主持召开了2020年州级机关秘书长及办公室主任第四次联席会议。州人大常委会副主任杨建华,州政协副主席杨凤喜,州人民政府党组成员、秘书长徐光德,州政协党组成员、秘书长侯吉林以及州委、州人大常委会、州政府、州政协、州纪委等州级有关部门同志参加了会议。

会议听取了州人大常委会、州政协、州机关事务管理局、州公安局、州疫情防控指挥部等部门关于州“两会”筹备情况。会议充分肯定了各部门为筹备州“两会”所做的工作,并深入分析研究了筹备工作面临的形势,为进一步完善方案措施、查缺补漏等各项筹备工作作了安排部署。

会议要求,要充分认识州“两会”的特殊重要意义,进一步增强做好服务保障工作的使命感和责任感。各有关部门要提高政治站位、强化政治自觉,为把州“两会”开成统一思想、振奋精神的会议,开成广纳群策、谋划长远的会议,开成凝心聚力、团结奋进的会议,而进一步增强做好各项工作的责任感和使命感,确保会议圆满成功。要精心组织、强化措施,切实做好州“两会”期间的各项工作。既要分工明确,又要相互配合,是做好州“两会”服务保障工作的关键。各相关部门要以细而又细、实而又实的作风,进一步细化措施,把责任明确到人、任务分工到人,确保每项工作有人抓、有人落实,做到无缝对接、万无一失。要加强组织领导,确保各项服务保障工作有序顺畅。各有关部门要把思想和行动统一到州委的安排部署上来,统一到州“两会”的各项工作要求上来,切实加强对州“两会”各项工作的领导,有关负责同志要亲自研究部署、亲自督促落实。要教育引导工作人员讲政治、讲纪律、讲规矩,坚决杜绝重大时刻讲条件、推诿扯皮。要引导工作人员以自己的一言一行、一举一动展示好州级机关的高素质、高水平,让代表和委员在细节中既感受到有条不紊,又体会到热情周到。州纪委监委和州“两办”督查室要加强对会风会纪的督促检查,确保州“两会”期间不出任何纪律问题。


责任编辑:王瑄怡