香格里拉市委理论学习中心组集中学习

来源:香格里拉网 作者: 发布时间:2020-09-10 15:46:08

香格里拉网讯(记者 黄晓丽)9月9日,香格里拉市委理论学习中心组举行2020年第四次集中学习,专题学习《习近平谈治国理政》第三卷。州委副书记、香格里拉市委书记余胜祥主持会议并讲话。

州委党校副教授石海鹂应邀就《习近平谈治国理政》第三卷作专题辅导。

集中学习要求,要抓好实践运用,用党的创新理论指导和推动新时代香格里拉发展。要深刻领会《习近平谈治国理政》第三卷的精神实质,明确香格里拉经济社会高质量发展必须遵循的重大原则,坚持农业农村优先发展,补齐民生短板,改善全市各族群众生活品质,提高社会治理能力,打好蓝天、碧水、净土“三大保卫战”,加快美丽香格里拉建设,守护“香格里拉”金字招牌。坚定贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,维护党中央权威,推动全面从严治党向纵深发展,构建风清气正的政治生态,坚定贯彻和完善民族区域自治制度,筑牢中华民族共同体意识,确保全市各族群众共同团结奋斗、共同繁荣发展。用科学理论指导和推动新时代香格里拉长治久安、长足发展。

集中学习强调,要统一思想行动,推动《习近平谈治国理政》第三卷学习贯彻见实效。全市各级各部门党组织要结合学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记考察云南讲话精神,全面系统学、深入思考学、联系实际学,真正用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。要加强宣传报道,努力营造良好舆论氛围,推动习近平新时代中国特色社会主义思想厚植基层、深入人心。

责任编辑:卓玛拉初

上一篇:州政协召开第36次党组会议

下一篇: