州政协十二届二十七次主席会议召开

来源:香格里拉网 作者:张锦明 张欣 发布时间:2020-09-28 08:53:32

香格里拉网讯 (记者 张锦明 通讯员 张欣) 9月24日,州政协主席杜永春主持召开政协迪庆州第十二届委员会第二十七次主席会议,传达学习习近平总书记在中央第七次西藏工作座谈会上的讲话精神、习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话精神、汪洋主席在全国地方政协工作经验交流会上的讲话精神以及八届州委常委会第111次(扩大)会议精神等,部署近期重要工作。

会议决定,州政协十二届十五次常委会议于9月28日在香格里拉召开,将围绕“全州2020年上半年经济社会发展运行情况”和“编制迪庆州国民经济和社会发展‘十四五’规划”协商议政。

会议审议了《迪庆州政协常委提交年度履职报告工作办法(试行)》(草案)、《州政协党员常委履职点评工作办法(试行)》(草案)、《关于开展中共党员委员与党外委员谈心谈话活动的工作方案》(草案)和《迪庆州政协办公室关于招聘公益性岗位人员的方案》等,通过了有关人事事项。

州政协副主席郭崇先、施春明,州政协秘书长侯吉林以及州政协机关各委室负责同志和州纪委州监委派驻州政协机关纪检监察组负责同志列席会议。


责任编辑:王瑄怡

上一篇:省红十字会调研组到迪庆调研

下一篇: