州政协第40次党组会议暨2020年州政协党组理论学习中心组第4次会议召开

来源:香格里拉网 作者: 发布时间:2020-12-18 11:25:59

香格里拉网讯 (记者 央金拉姆12月17日,州政协第40次党组会议暨2020年州政协党组理论学习中心组第5次会议召开,传达学习党的十九届五中全会精神,审议有关报告。

会议强调,学习贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,要持之以恒,常抓不懈。加深全会精神和习近平总书记重要讲话精神的理解把握。把思想和行动统一到贯彻落实全会精神上来,不断增强奋斗“十四五”、奋进新征程的使命感和责任感。


会议要求,在下一步的工作中,要以党的十九届五中全会精神为指导,谋划好明年和今后一个时期的政协工作思路,加强前瞻性思考、集成化统筹,因时因势确定履职重点,创新履职方式和手段,更好统筹资源和力量,把全会精神转化为推动政协工作高质量发展的思路和举措,为新时代新迪庆建设贡献政协力量。

会议审议了中国人民政治协商会议迪庆藏族自治州第十二届委员会第六次会议《常务委员会工作报告》(草案)、《常务委员会关于提案工作情况的报告》(草案),并同意将这两份报告提交州委常委会议审定。 会上,与会人员围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神展开了交流研讨。


州政协党组副书记、副主席杨凤喜主持会议,州政协党组成员、副主席郭崇先、施春明,州政协党组成员、秘书长侯吉林参加会议。


责任编辑:卓玛拉初