香格里拉市委二届九次全体会议提出:奋力建设新时代香格里拉

来源:香格里拉网 作者: 发布时间:2021-01-04 09:08:37

香格里拉网讯 (记者 马建军 何维龙) 2020年12月30日,中国共产党香格里拉市第二届委员会第九次全体会议在香格里拉市城区召开。会议提出,正确认识香格里拉市在全省、全州发展大局中的地位和作用,深入研究全市发展面临的挑战和机遇,把风险挑战分析透,把应对之策谋划好,努力在危机中育新机,于变局中开新局,奋力建设团结富裕文明和谐美丽的新时代香格里拉。

州委副书记、香格里拉市委书记余胜祥代表市委常委会向全会作工作报告。全会听取和讨论了市委常委会的报告和市委党的建设工作专题报告、市委落实全面从严治党主体责任情况报告、当前香格里拉市意识形态领域工作情况的报告,审议通过了《中共香格里拉市委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二O三五年远景目标的建议》。

全会强调,2021年是“十四五”规划的开局之年,也是香格里拉市实现高质量发展的关键之年。全市各级党员干部要进一步提升政治站位,坚持党对一切工作的领导,不断强化“两个维护”的高度自觉,着力推进各项工作高质量发展。要认真学习思考,牢记初心使命,勇于担当负责,全面抓实“十四五”时期工作任务。要铸牢中华民族共同体意识,全力建设团结香格里拉;加快经济发展的速度,奋力建设富裕香格里拉;加速文明程度的提升,奋力建设文明香格里拉;加大社会安全的治理,奋力建设和谐香格里拉;加强生态保护的力度,奋力建设美丽香格里拉。


责任编辑:赵德玮