秋天的校园

来源:香格里拉网 作者:王壕宇 发布时间:2020-10-26 09:33:25

有人喜欢春天的校园,有人喜欢夏天的校园,有人喜欢冬天的校园,而我喜欢秋天的校园。

来到学校,学校大门两旁的柳树站在门口,好像是两名强壮的卫士在欢迎我们的到来。走进校园,美丽的菊花迎接着我们,它们红的似火,粉的似霞,白的似雪……从菊花旁边走过,隐隐约约能闻到一阵阵清香。大门的右边是大足球场,每次下课都有同学去踢足球,足球场的周围,有着一棵柳树,它们就像观众一样看着我们踢足球。足球场左边是主席台,每星期一,都会有一个班级的同学上台演讲。教学楼附近的草从里的柳树叶子早已枯黄,一片一片地落了下来,犹如一只只蝴蝶翩翩起舞,而松树却亭亭玉立地站着,它那细细的叶子,犹如一根根细针,又像披上了一件铠甲,威武极了,秋姑娘给小草披上了一件黄棉袄,一阵秋风吹来,黄棉袄随风飘动,美丽极了,天空中时而飞来几只大雁,大雁一会儿排成了人字一会儿排成一字。

秋天的校园带给我们快乐,留下了我们的欢声笑语。

责任编辑:卓玛拉初

上一篇:昨天的儿歌在我心中

下一篇: