香格里拉暑假必备物品

来源: 作者: 发布时间:2017-05-31 11:52:47

香格里拉简介香格里拉被人们称之为动植物王国或者是有色金属王国,他在大理岩滇藏公路北行的315公里的地方,有着非常多的自然景观以及文人景观,是我国八大黄金旅游线路之一,香格里拉地理位置非常特殊,他在青藏高原的东南边缘上,地貌非常的独特,有着峡谷有着高原还有雪山,当地的民风非常的具有民族特色,整个儿的面积有23870平方公里,境内海拔在4千米以上的雪山就有470座,而且还有澜沧江,虎跳峡等大峡谷,草原资源也非常的丰富。

旅游情况

去香格里拉游玩,5到6月份是香格里拉最美丽的时候,漫山的花都已经开了,此起彼伏非常的漂亮,七八月间虽然野花也都竞相开放但是这个季节,降雨较多不太适合我们出去游玩,而9到10月份是当地的秋季,狼毒花也开了,这时候的景色更加的优美非常适合摄影爱好者到此一访。

穿衣情况

去香格里拉游玩,我们一定要带上一些较厚的外套羽绒服,手套也要选择厚一些的鞋子应该选择防滑鞋,而且香格里拉的天气情况非常的干燥,外线照射相当的强烈,女士朋友们一定要准备好防晒霜遮阳帽太阳镜的,尤其是在10月份之后到达香格里拉,同时我们的旅行包里应该多准备几个塑料袋可以把手机相机进行保护。(来源 康辉www.kanghui.cn)

责任编辑:王维韬