夏季纳帕海 邀你来亲近

来源: 作者: 发布时间:2018-07-22 09:33:09

人们总是向往一望无际的草原,远处点点白色在蠕动是牧人的羊群,天是清透的蓝色,蓝的那么纯净,洁白的云彩是蓝布上的图画。随着雨季来临,7、8月的纳帕海宛如碧波荡漾的海洋,草甸上数不清的鲜花和成群的牛羊,与秀丽的纳帕海、美丽古老的藏族村落连为一体。

若是桃源太远,到纳帕海来吧!夏季的纳帕海一样不失其桃源般的美。每到夏季,纳帕海变成了一片高山花海草甸,这时是牧民放牧的黄金季节。成群的牦牛、绵羊和马儿在草甸上悠闲觅食,湖边的田地中一路路金黄的油菜花、道路两旁蓝色的倒提壶花、草甸上颜色各异的报春花,呈现出一片宁静祥和、丰饶美丽的高原景色。雪山、草原、牛羊组成了绝美的草原风光。游客可以在此租马骑乘,沐浴在花海中的高原草场,体验一个藏族牧民的生活。人们悠然在湖边聆听风的恕语和牧歌的欢畅。在这里,人、自然与动物的和谐达到极致,人们可以品味到远离尘嚣的平静与和谐。(松学宝)

责任编辑:李毅宁