关于香格里拉城区范围内开展违法土地专项整治行动的通告

来源: 作者: 发布时间:2017-05-16 09:25:55

为有序推进我市土地市场专项整治,根据州委、州政府关于香格里拉市城区违法土地专项整治动员大会精神及《迪庆藏族自治州人民政府关于印发香格里拉市城区违法土地专项整治实施方案》(迪政发〔2017〕69号),决定从2017年5月起在我市城区范围内开展违法土地专项整治行动,现将有关事项通告如下:

一、按照“尊重历史,正视现实,依法整治,确保实效”的原则,依法依规处理各类土地违法问题,对前来登记且符合《迪庆藏族自治州人民政府关于印发香格里拉市城区违法土地专项整治实施方案》(迪政发〔2017〕69号)规定条件的给予完善手续。

二、在城区范围内未完善手续的各类用地,请用地申请人持本人身份证、户口薄及用地申请相关证明材料,于2017年5月30日前到香格里拉市城区违法土地专项整治办公室(建塘东路环太酒店对面香格里拉市综合执法局院内)进行登记备案,逾期后果自负。

三、相关政策解读请关注迪庆日报、迪庆电视台、迪庆日报传媒微信公众平台。

香格里拉市人民政府

2017年5月7日

责任编辑:李毅宁