当前位置: 首页> 新闻中心 > 迪庆政务 > 正文
全省扶贫先进事迹报告暨脱贫攻坚表彰大会召开
2017年10月12日 08:52       【 】 【收藏】 【打印

顾琨出席迪庆分会场

香格里拉网讯 (记者 此里取次) 10月10日上午,云南省召开扶贫先进事迹报告暨脱贫攻坚表彰大会,迪庆设分会场收看收听。

州委书记、州人大常委会主任顾琨出席迪庆分会场。

会议宣读了云南省扶贫开发领导小组关于表彰2017年全省脱贫攻坚奖获得者的决定,对全省306名脱贫攻坚奖进行了表彰,听取获奖代表所做的先进事迹报告。

会议要求,受表彰的同志要珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥脱贫攻坚的模范作用、表率作用,不断在脱贫攻坚事业中再创佳绩、再立新功。全省各级各部门和广大干部群众,要以受表彰的先进典型为榜样,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和考察云南重要讲话精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以跨越发展、争创一流、比学赶超、奋勇争先的精气神,立足本职,甘于奉献、苦干实干,为打赢全省脱贫攻坚硬仗、全面建成小康社会而努力奋斗。

州委、州人大、州政府、州政协相关领导出席迪庆分会场。我州相关部门负责人在分会场参加会议。

 


(编辑:黄晓丽)

0
迪庆日报公众微信

0
迪庆藏文传媒公众微信
0
迪庆日报香格里拉App安卓下载
0
迪庆日报香格里拉App苹果下载


香格里拉网

0
香格里拉藏文网

云南通·迪庆党政客户端
 
— 相关新闻 —
关键字: 0 0 0
0

中共迪庆州委宣传部主管 迪庆日报社承办 香格里拉网版权所有 未经许可不得转载
COPYRIGHT 2008 DESIGNNTEND ALL RIGHTS RESERVRD
云新网前审字2008-002、2008-003号 滇ICP备09000927号
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 05号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第0090号
建议使用分辨率1024*768 建议浏览器Microsoft Internet Explorer 5.5以上


0