州政协安排部署近期工作

来源:香格里拉网 作者: 发布时间:2019-04-09 08:48:43

香格里拉网讯 (实习记者 何帝龙) 4月4日,州政协召开党组会议暨主席会议,安排部署近期有关工作。

州政协主席杜永春主持会议。

会议传达学习了习近平在中央政治局第十三次集体学习时的讲话精神、全省州市政协网络议政远程协商工作动员部署会议精神、全省政协系统脱贫攻坚助推行动推进会议精神等,听取并审议通过了相关文件,审议了关于对我州扫黑除恶专项斗争进行民主监督的有关事宜和政协迪庆州第十二届委员会常务委员会第九次会议有关事宜,决定于4月22日召开政协迪庆州第十二届委员会常务委员会第九次会议,会期一天。

会议还就州政协2019年工作重点进行了安排部署,并讨论了其他事项。

州政协副主席杨凤喜、郭崇先、和永忠、施春明,秘书长侯吉林等出席会议。

州纪委驻人大纪检组组长、州政协各委室副处以上干部列席会议。


责任编辑:李晓翠

上一篇:雪域人才专项培养计划出炉

下一篇: