开发区公安分局扫黄打赌见成效

来源:香格里拉网 作者:李晓翠 和婷 发布时间:2019-06-11 10:59:53

香格里拉网讯(记者 李晓翠 通讯员 和婷 )今年以来,迪庆香格里拉经济开发区公安分局采取多种措施,充分发动群众,积极开展扫黄打赌专项行动,有效净化了社会风气,为群众创造了健康的治安环境。

整治中,该分局组织民警不定期对辖区内旅馆业进行检查,并与各责任人签订责任书,严防旅馆、酒店内出现涉黄、涉赌等违法犯罪行为。在重点时段组织民警对重点场所、重点部位开展大排查行动,加大监督管理力度。上半年,分局在“扫黄打赌”专项行动中累计共出动警力400余人次,警车70车次,共检查旅馆业140家次、娱乐场所28家次、出租房屋80家次;破获赌博案3起,抓获参与赌博人员14人(治安处罚14人)、收缴电动麻将机7台、麻将14副、赌资15285元、收缴淫秽制品3盘,有力打击了辖区娱乐等行业场所的黄、赌、毒行为,进一步提升人民群众的安全感和满意度。


责任编辑:王瑄怡

上一篇:迪庆射箭运动蓬勃发展

下一篇: