德钦县抓实意识形态工作落实

来源:香格里拉网 作者:江初 发布时间:2019-08-09 11:50:07

香格里拉网讯 (记者 江初) 近年来,德钦县强化责任意识,狠抓意识形态工作责任制的落实,切实解决好意识形态工作中存在的各种问题。

每年年初,德钦县根据州委下发的意识形态考核文件和签订的责任书,结合实际制定考核内容,下发意识形态考核文件,与县级各部门和乡镇签订意识形态考核责任书,把意识形态工作考核纳入单位年度目标督查考核的重要内容,意识形态考核分值占到目标督查总分的6%。县委意识形态工作领导小组对各乡镇和县级部门意识形态责任制落实情况进行不定期监督检查,从2017年起把意识工作纳入县委政治巡察和领导干部述职述廉的重要内容,不断推进意识形态工作责任制的落实,并把意识形态工作考核结果作为申报省级和州级文明单位的一项重要初评依据。全力做好省委第三巡视组巡视德钦时对意识形态专项巡视反馈意见的整改工作,切实整改好意识形态工作中存在的各种问题。


责任编辑:安永鸿

上一篇:德钦县增强农村文化服务能力

下一篇: