“迪庆公安向人民报告”主题宣传启动

来源:香格里拉网 作者: 发布时间:2020-01-21 12:11:56

香格里拉网讯(记者 何帝龙) 为深入推进“治庸懒、强担当、树新风”主题实践,按照云南省公安厅“百个平台报告、千场广场活动、万名民警报告、千万人民评议”工作要求,1月18日上午,迪庆州公安机关启动“迪庆公安向人民报告”主题宣传广场活动,向人民报告全州公安机关2019年亮点工作。

州公安局联合香格里拉市公安局、迪庆州森林公安局、州公安局交警支队在香格里拉市区池卜卡商业步行街设立主会场,德钦县公安局、维西县公安局、开发区公安分局同步设立分会场,通过宣传展台展板、发放宣传资料、播放“向人民报告”宣传视频等方式,向人民报告公安机关工作,展示公安铁军形象,接受监督评议,听取意见建议,进一步构建和谐警民关系。

迪庆高原环境艰苦、气候恶劣,但迪庆公安机关坚决做到“雪域公安心向党、高原铁警护党旗”,实现了云南藏区连续11年持续稳定,营造了“发案少、秩序好、社会稳定、群众满意”的藏区发展新环境,赢得了社会各界和广大人民群众的充分认可。下一步,州公安局将进一步通过网上公开、媒体展播、警民恳谈、新春慰问、入户走访等形式,从群众最关心的事情做起,从群众最不满意的地方改起,充分履行好公安机关“保一方稳定、护一方平安”的职责使命,全力打造“和谐藏区”新形象。


责任编辑:和建芸

上一篇:维西县开展节日走访慰问

下一篇: