云南迪庆供暖项目(维西片区)工程正式开工

来源:香格里拉网 作者: 发布时间:2020-11-30 10:46:33

香格里拉网讯(记者张燕)日前,云南迪庆供暖项目(维西片区)工程正式开工。该项目总供热面积825.4万平方米,建成后维西县城将实现新老城区冬季供暖。

据悉,维西片区供暖项目计划总投资超过24亿,将在县城及周边乡镇新建六座电锅炉热源厂,共铺设供热一级管网30.5公里。建成后,供热面积可覆盖825.4万平方米,其中城区供热面积557.4万平方米,农户供热面积268万平方米,项目覆盖维西县城新老城区。

据介绍,维西片区供暖项目工程是州委、州政府送温暖进社区的一项重要的惠民工程,该项目的实施,将在切实解决群众冬季取暖难问题的同时,能有效的保护森林资源,进一步筑牢生态安全屏障,为维西经济社会快速健康发展提供了有力的支持。


责任编辑:卓玛拉初

上一篇:我州电子商务实现农村全覆盖

下一篇: