迪庆与云南建投集团座谈,就深化合作加快推进项目建设进行深入交流

来源:香格里拉网 作者: 发布时间:2021-01-20 16:16:16

图片

香格里拉网讯 (记者 石显尧)1月20日,我州与云南省建设投资控股集团有限公司在香格里拉市举行座谈会,就双方进一步深化合作、加快推进项目建设等事宜进行深入交流座谈。

图片

州委书记、州人大常委会主任王以志主持座谈会。

图片

州委副书记、州长齐建新参加座谈会。

图片

云南建投集团党委书记、董事长陈文山参加座谈会。

图片

会上,双方围绕当前合作的香丽高速公路、月光特色小镇、维巨二级公路及水库建设等重点项目,就存在的困难和问题逐一进行深入分析,提出务实的解决方案,并就全面加快在建项目建设进度达成共识。

图片

王以志对云南建投集团一直以来对迪庆州经济社会发展的关心、支持及帮助表示衷心感谢。他表示,多年来迪庆州与云南建设集团在交通、水利、市政等基础设施建设方面开展了卓有成效的合作,取得了可喜成绩,有力助推了地方经济社会发展。当前,迪庆州统筹抓好疫情防控和经济发展、社会稳定工作,牢牢守住迪庆这片疫情净土,抢抓中央第七次西藏工作座谈会、省委第三次涉藏工作会及十四五规划编制等历史机遇,为全州各项事业有序推进争取了主动、赢得了时间和机遇,但基础设施和公共服务仍是迪庆经济社会发展面临的突出短板,补齐短板是迪庆实现“十四五”高质量发展的关键。迪庆州将按照省委、省政府的部署要求,与云南建投集团共同协调解决好当前项目建设中存在的困难和问题,加快推进在建项目建设。同时,进一步加强沟通对接,深化交流合作,完善体制机制,促进双方共同发展进步,实现合作共赢。

陈文山在座谈时表示,云南建投集团将进一步深化与迪庆的交流合作,强化沟通,共同协商解决相关问题,更加务实、高效地推进合作项目建设进度,促进项目早日落地见效。云南建投集团也将充分发挥人才、技术、资金等方面优势,积极深化拓展与迪庆州其它的项目合作,为建设新时代新迪庆作出积极贡献。


责任编辑:卓玛拉初

上一篇:州政府召开第68次常务会议

下一篇: