迪庆州“奋斗创造幸福 实干成就梦想”职工诵读大赛决赛举行

来源:香格里拉网 作者: 发布时间:2022-06-17 11:42:44

香格里拉网讯(实习记者 拉茸追玛)6月16日,我州举办的“奋斗创造幸福 实干成就梦想”职工诵读大赛决赛在香格里拉古城花巷举行,参赛选手以诵读的形式大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神。决赛共有14支队伍参赛,决赛现场气氛火热,参赛选手围绕“迎接党的二十大”“歌颂新时代”等主线进行深情诵读。

 经过激烈角逐,最终,来自迪庆日报社、国家税务总局维西县税务局、维西县公安局3个单位的参赛选手荣获一等奖。

迪庆州纪委监委参赛选手杨龙表示:“在今天的比赛中,我也聆听了十三个故事,我从中学到了很多,也将使我受用终身”。

迪庆州民族中学的张涵学生选手激动的说道:“今天的比赛是一场视觉以及听觉的盛宴,让我深受震撼”。 

责任编辑:卓玛拉初

上一篇:【迪庆百鸟集】⑤黑鹳

下一篇: