香格里拉扎西德勒大酒店

来源: 作者: 发布时间:2012-08-06 10:40:56

酒店走廊。

酒店外观。

香格里拉扎西德勒大酒店位于迪庆州香格里拉县,是一家独具藏式风格的豪华酒店。占地40余亩,总建筑面积13000多平方米,距香格里拉机场6公里,距市中心1公里,交通便捷。

酒店名称:香格里拉扎西德勒大酒店

英文名称:Zhaxidele Hotel

酒店地址:香格里拉 康珠大道

附近景点:五凤山、龙潭河

开业时间:2003年

房间数量:120套

香格里拉扎西德勒大酒店建筑凝聚藏式风格,中西式豪华装修于一体,共拥有豪华商务标准间52间、藏式风格豪华标准间58间、豪华套房3间、夫妻间6间,房内配有中央空调、mini吧等设施。

香格里拉扎西德勒大酒店设有小型商场、大堂吧、商务中心、美容美发厅、歌舞厅以及方便快捷的IDD、DDD系统。并设有可容纳800人就餐的藏式豪华餐厅,内设藏式包房、中式包房,就餐的同时得到藏文化的熏陶以及享受优美热情的民族歌舞。

在这里您可以领略藏民族浓郁的风土人情;在这里您可以品尝到纯正的藏民族的饮食文化;在这里您可以亲身体会到真正香格里拉的人间仙境。

责任编辑:和玉凤

上一篇:仁安悦榕庄

下一篇:香格里拉郑义会所