香格里拉市抓实城乡人居环境提升

来源: 作者: 发布时间:2018-09-12 10:04:14

香格里拉网讯 (记者 王瑄怡) 9月10日,香格里拉市召开城乡人居环境提升工作汇报会,研究部署城乡人居环境提升工作。

9月5日至9日,香格里拉市组织部分人大代表、政协委员、按照《香格里拉市进一步提升城乡人居环境五年行动计划(2016-2020年)》文件和全市迎第十届康巴艺术节临阵动员会的部署要求,结合当前脱贫攻坚工作和第十届康巴艺术节筹备工作,通过听取汇报、查阅资料、走访交流、实地查看等多种形式,对全市人居环境提升工作推进情况展开视察。视察组围绕调研内容全面排查和发现问题,理出问题清单反馈给各乡镇和相关部门,提出每项问题的具体整改时限和行之有效的建议,对全市各项工作的推动监督起到了很好的作用。

会议要求,各部门各乡镇要结合各自职责,专题研究,迅速作出整改。要增强紧迫感,突出重点,统筹推进提升城乡人居环境工作。要持续抓好两违整治、棚户区改造、重点项目建设、路域环境等整治。要强化督导检查,切实为提升城乡人居环境提供组织保障。


责任编辑:实习生 布内