州文明委召开全体会议

来源: 作者:吴姗蕙 发布时间:2018-09-28 09:48:19

香格里拉网讯 (实习记者 吴姗蕙) 近日,州精神文明建设指导委员会召开全体会议。州委副书记、州文明委主任茶忠旺主持会议并讲话。州委常委、宣传部部长、州文明委副主任刘荣,州政协副主席、州文明委副主任施春明出席会议。

会上,讨论审议了我州农村精神文明建设先进县(市)、未成年人思想道德建设先进县(市)、第十三批州级文明单位、第二批文明校园、文明示范窗口、“迪庆最美人物”和迪庆州“新时代好少年”等新一轮创建选树候选名单。并交流了我州六大志愿服务活动队伍组建、活动开展情况。

会议强调,文明委成员单位要把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神引向深入;要更加主动自觉地服务于州委、州政府工作大局;要大力培育和践行社会主义核心价值观;要落实精神文明建设重点工作;要加强对精神文明建设工作的领导,为我州改革发展稳定提供强大精神动力。

州文明委委员参加会议。


责任编辑:布内