国庆期间香格里拉客运分公司输送旅客上万人

来源: 作者: 发布时间:2018-10-11 09:38:15

香格里拉网讯 (记者 永基卓玛) 记者从香格里拉客运分公司获悉,国庆期间,香格里拉客运分公司共输送旅客16047人,发车638班次,客运量与去年同期相比增长14%。期间,无安全事故、无旅客投诉、无滞留旅客。

据悉,为确保2018年国庆输运工作能够在“安全、畅通、有序”中运行,该客运分公司提前备战,对2018年国庆客流进行预测,对运力结构进行分析,并就国庆期间班车营运管理和旅客服务方面做好准备,为旅游提供舒适安全的出行环境。目前,该客运分公司每天输运旅客量达1500人左右,每天发班70多个班次,发往省外的有拉萨、昌都、德荣、攀枝花等6条线路,各条路线车票充足。乘客可通过“云南迪庆交运集团”微信公众号进行网上购票。

国庆期间,该客运分公司通过监控班车发班及其晚点情况,适时启动滚动发班、增投运力等措施,快速输运旅客;通过推广线上微信公众号购票及在现场引导旅客使用自助购票机,缓解票窗排队压力;调度岗、三品岗、入站口岗及出站口岗等重点岗位严格按照把关职责,确保“三不进站、七不出站”管理落到实处。假日期间,该客运分公司坚持24小时值班制度。

责任编辑:李毅宁