喊响做实“拥护核心·心向北京”

来源:香格里拉网 作者:殷著虹 发布时间:2019-04-01 09:10:45

3月27日,中共迪庆州委书记顾琨在州委工作会议上指出,全州各级各部门和广大党员干部,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面喊响做实“拥护核心·心向北京”,全面加强党对一切工作的领导,努力开创全州各项工作新局面。

“拥护核心·心向北京”是我州各族人民的共同心愿。党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,我州各族儿女砥砺奋进、开拓创新,推动各项事业发展进步,创造了民族团结、社会和谐的新局面。也让我们深刻地认识到,只要坚定不移坚持中国共产党的领导,坚定不移走中国特色社会主义道路,坚定不移走中国特色解决民族问题的正确道路,坚定不移走改革开放之路,迪庆就一定能开创更加辉煌灿烂的明天。

“拥护核心·心向北京”是我们做实事业的力量源泉。“社会主义是干出来的。”我们要认真落实党中央决策部署,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,按照新发展理念,进一步解放思想、真抓实干,发挥好我州生态环境的独特优势,贯彻落实“四州战略”,决战脱贫攻坚、决胜全面小康,谱写中国梦的迪庆篇章。

“拥护核心·心向北京”是我们取得胜利的保证。改革开放是一项全新的事业。事业的发展总会遇到新的挑战、新的困难、新的问题。只要我们紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,融会贯通落实习近平新时代中国特色社会主义思想,不畏艰难、砥砺奋进,就能够把握新定位、落实新要求、担当新使命,开创繁荣、稳定、和谐、美丽新迪庆新局面,让我州各族群众拥有更多获得感、幸福感、安全感。

在喊响做实“拥护核心·心向北京”中,我们要激荡干事创业的火热激情,焕发改革发展的勃勃生机,高举各民族大团结旗帜,加强民族团结进步教育、加快经济社会发展,以发展促团结、以团结聚人心,决战脱贫攻坚、决胜全面小康,为把迪庆建成全国藏区跨越发展和长治久安示范区而努力奋斗,以优异成绩向伟大祖国70周年华诞献礼。(作者  殷著虹


责任编辑:马建军

上一篇:为基层减负 才能轻装上路

下一篇: