州政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

来源:香格里拉网 作者:鲁茸追玛 发布时间:2020-01-17 13:40:32

    本报讯 (记者 鲁茸追玛) 1月15日上午,州政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。州政协党组书记、主席杜永春出席会议并讲话,州政协党组成员、副主席施春明主持会议。

    会议深入学习了习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神和全省、全州主题教育总结大会精神,回顾总结州政协主题教育经验做法,对巩固和拓展主题教育成果、不断深化党的自我革命、持续推动不忘初心、牢记使命作出了全面部署,提出了明确要求。

    会上,杜永春强调,州政协机关各级党组织和全体党员一是要深入学习贯彻落实中共十九届四中全会和中央政协工作会议精神,内化于心、外化于行,指导实践、推动工作;二是要以正视问题的勇气和刀刃向内的自觉,持续推进整改落实工作;三是要探索建立管根本、立长远、重实效的长效机制,不断巩固和深化主题教育成果。坚持制度制定与制度执行并重,加强监督检查、狠抓制度落实,确保主题教育形成的长效机制立得住、落得实、行得远。

    州委第4巡回指导组负责人指出,州政协主题教育启动迅速、部署到位、推进有力,注重结合实际,抓实理论学习;强化学习实效,夯实学习基础;坚持问题导向,勇于自我革命;精准施策抓整改,为民解忧见成效;强化统筹协调,精心组织领导,达到了“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的预期目标,成效显著。下一步,要持续巩固、深化主题教育成果,做好后半篇文章。

    州政协党组成员、副主席和永忠,州政协党组成员、秘书长、机关党组书记侯吉林,州政协机关党组成员和全体干部职工参加会议。


责任编辑:安永鸿

上一篇:维西街上年味十足

下一篇: