青少年活动中心举办公益兴趣培训班

来源:香格里拉网 作者: 发布时间:2020-01-21 13:30:30

香格里拉网讯 (记者 余丽芹 张燕) 寒假期间,维西县青少年学生校外活动中心举办了假期公益兴趣培训班,免费开设了书法、美术、篮球、舞蹈等7个专业的兴趣班。

走进活动中心,只见篮球班的同学们正进行着左、右手运篮基本功,三个书法班、三个美术的班学生认真听讲、专心训练,辅导教师不时地进行个别辅导,大家都忙得不亦乐乎。下午时间,足球班、舞蹈班、古筝班、手鼓班、架子鼓班、钢琴班的学生们在老师的悉心辅导下正进行专心训练,一派朝气蓬勃的景象。

据介绍,每个假期,维西青少年学生校外活动中心都开设假期兴趣班,招生的对象为县域内方便接送的9至12岁青少年,每个专业能达到30个学时的课时。兴趣班的开设得到家长、学生的青睐和社会的好评。今年寒假期间,共招生250名青少年学生。

“青少年校外活动中心是我县假期的一个培训机构,在这里,孩子们不仅能学到知识,还能认识许多志同道合的朋友。”学生家长陈艳说。


责任编辑:和建芸

上一篇:牛圈房四组:脱贫不忘感党恩

下一篇: