州政府与东航云南公司对口帮扶工作座谈会召开

来源:香格里拉网 作者: 发布时间:2020-06-17 12:03:14


    香格里拉网讯 (记者 洛桑央宗) 6月16日,州政府与东方航空云南有限公司对口帮扶工作座谈会在香格里拉市召开。州委副书记、州长齐建新,东方航空云南有限公司党委副书记、总经理孙世英,州委常委、州政府副州长叶润,州政府秘书长徐光德出席会议。 

    齐建新向关心、支持迪庆发展的东航云南公司表示感谢。他指出,一直以来,东航云南公司始终把支援云南藏区民航事业发展和对口帮扶迪庆作为重要工作,在定点帮扶小中甸团结村的基础上,以点带面,通过多项扶贫措施,在迪庆州产业发展、文旅发展、航空事业发展以及就业等各方面给予大力帮助与支持,推动了迪庆经济、社会、政治等各项事业发展,助推迪庆州脱贫攻坚取得了阶段性成效。希望东航云南公司一如既往地支持迪庆州的脱贫攻坚工作,加大对迪庆的就业扶贫力度,多招收迪庆籍员工;产业扶贫方面在迪庆农业产品包装、销售等方面给予全方位的支持,拓宽迪庆产品销售渠道;继续加强航线扶贫,共同探索高原航线开发,搭建香格里拉的航线航班网络。 

    孙世英表示,东航云南公司将结合迪庆实际,履行好央企的社会责任,把航线扶贫、就业扶贫、教育扶贫等各项帮扶工作做实做细;消费扶贫方面加强研究与探索,为迪庆产业的长期发展奠定良好的基础;在宣传扶贫方面加强同迪庆的对接和策划,利用好东航的宣传渠道,在东航刊物、两舱休息室等平台做好宣传,提高香格里拉知名度和影响力。

    会上,东航云南公司相关部门负责人及迪庆各相关单位就如何进一步开展好扶贫协作做了交流发言。


    会前,孙世英一行还到小中甸镇团结村向村委会捐赠了培训课桌椅,并到尼细村民小组的建档立卡户家里进行走访调研,送上慰问品和慰问金。

责任编辑:杨云萍

上一篇:小中甸镇小黑麦变成致富草

下一篇: